Тополиный дождь

Стилизация


Тёплый летний дождь моет тополя,
прибивает пух – украшения,
ржой-серёжками серебрит земля.
Настроение – наводнение.

Пахнет горечью, ствол корябится,
одиночеством плачет мается,
во траве сырой капли прячутся,
тополиный дождь  с листьев плачется.

Выйду в ноченьку мокру, ветрену,
к тополю прижмусь днями-летами,
соберу в ладонь капли с небушка,
щёки вымою влагой-лепушкой.

Закачаюся листом, веткою,
расстараюся до рассвета я
плакать горечи, тучам жалится.
Выльюсь-выплачусь. Что останется?

Во траве сырой капли прячутся.
Тополиный дождь с листьев плачется.


Рецензии