Норвегия white

Время нам помолчать
Где-то упала звезда
Точкой по темному небу
И застряла во льдах
Я научился прощать
И забывать города
Даже те, где я счастлив был
Я позабыл навсегда
С грустью мне вслед
Так печально кивает Норвегия
В поезде досочиняю куплет
И разольется Элегия
Светлыми скрипками
Над гробовой тишиной
Я знаю, что плачут ангелы
Которые сейчас не со мной
А над землей
Как и тысячи лет тому назад
Поднимается медленно солнце
Время нам помолчать


Рецензии