Не позор и не изгнанье...

Не позор и не изгнанье-

Мне не страшно ничего.

Страшно мне твое молчанье-

Ни словечка одного!



Страшен взгяд твой равнодушный,

Словно ты плюешь мне в душу!

Страшен твой ревнивый взгляд.

Отпусти меня назад!



Дай уйти мне, по дороге

Встречу множество людей.

Я не выскажу тревоги,

Я уже прощааюсь с ней!



Я хочу одной свободы-

На свободу отпусти!

Я о нашем расставаньи

И не думаю грустить!



Быть свободной наконец-то,

Выкинуть тебя из сердца,

Стать свободной от любви.

Ты обратно не зови,



Просто ты остался в прошлом,

Нехороший ли, хороший-

Это, право, всё равно,

Видно, нам не суждено
Оставаться дальше вместе.



Ты за все меня прости,

Как и я тебя прощаю

Может, я тебя бросаю-

Просто нам не по пути.


Рецензии
Очень хорошо, драматично

Владимир Куприн   12.07.2010 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марьяна Юрьева   14.07.2010 18:43   Заявить о нарушении