Пора образумиться

Пора образумиться-
Мечта не сбудется,
Родная улица
Не позабудется.
Но я в тоске немой
Всю нежность выплачу,
Всю страсть горячую
Из сердца вытравлю.
В ладони душу твою
Возьму болящую,
В ладонях душу твою
Сожму до хрящиков.
И пусть останется
Сплошная трещина,
Ведь ей любовь моя
Была обещана.


Рецензии