Неясно губ полоска манит...

Неясно губ полоска манит,
И носик, маленький ,упрямый.
Мой взгляд коснется нежно стана,
Который стройный, самый-самый…

Ему на свете лишь доверюсь-
Моя святая сокровенность.
Волос твоих мне русых тени
Закроют лик самозабвенно.

В них задохнусь, обычно, просто.
Быть может чуть еще …забыто
Не видно губ твоих полоску.
Она моими  терпко свита.

Она захвачена дурманом
Дыханья, лишь тебе отдалось…
Глаза те серые, туманом.
Вот все, что у меня осталось.


Рецензии