Шторм
Муз. Группа ФЕНИКС и ТАРАНТУЛ
1.Ты вышел из дома,
Оставил друзей,
Забыл о делах.
Ты сел на корабль,
Что утром уйдет
На всех парусах.
Вперед за мечтой!
Ты так видеть хотел
Блеск неведомых стран
Раздвинет границы
Темницы земной
Седой океан.
Пр-в: За волной волна спешит.
Бьется ветер, буря злей.
Жизнь корабль твоей мечты
Разобьет о скалы дней.
2.Ветер был свеж
Светлы облака
И чист океан.
Но счастье не вечно
И жизнь не игра –
Налетел Ураган.
Холодные брызги
И волны стеной
У траурных скал.
Здесь помощи нет
И в пене морской
Ты нашел, что искал.
Пр-в: … .
3.Чем заживо гнить
Чем сидеть взаперти
Смотреть в пустоту.
Лучше уйти
Куда птицы зовут
Умереть за мечту.
Попутные ветры
Зовут корабли,
И кто-то другой
Вдруг вспомнит тебя
Возле траурных скал
И уйдет за мечтой.
Пр-в: … .
Свидетельство о публикации №110070503684