Борьба...

Мой мир давно разрушен,
Мой Бог закрыл глаза,
Ко мне он равнодушен
И бежит по щеке слеза...
Кем-то обранённая роза
Расскрасит стены блеклые.
Но радости малая доза
Разрывает вены слабые...
Трон души занял Демон,
Он жизнью моей правит,
И наружу рвётся стон,
Смерть мой Демон славит...
Чтож затих, мой Бог?
Нет следов твоих побед...
Куда делся твой восторг?..
Крылья рвут руки Бед...
Вот и не осталось ничего...
Ни радости, ни грусти...
И где искать его?..
Демон, прошу, отпусти...
Внутри война идёт,
За трон жестокая борьба...
Сердце кого-то зовёт,
Летит в небеса мольба...
Душа разрывается пополам,
Метели в ней метут.
И не верю теперь словам...
И никого нет тут...
На обрывках души
Устроен победный пир...
Но озарил вдруг в тишине
Голос Бога мой мир...


Рецензии
Нет равнодушного Бога..
Есть несвободное Сердце!!

Элларэли   05.07.2010 16:29     Заявить о нарушении