Обреченные на одиночество
Ночь – День
Выходит рать
Что бы мир завоевать.
Звон мечей,
Копий лес.
Справа Ангел, слева Бес.
Пр-в.: Разделяя Армии Добра и Зла
Выполняют роковое пророчество,
На грани тонкой, будто лезвие ножа,
Обреченные на одиночество.
День - Ночь,
Снова бой
В грязь смешает кровь и гной.
Снаряжают
Тонны бомб
Слева Дьявол, справа Бог.
Пр-в.:
Ночь за Днем,
За веком – век,
В битву рвется человек.
Вихрь огня
Заглушит крик.
Слева вечность, справа миг.
Пр-в.:
Свидетельство о публикации №110070503629