Другой
Мне не нужно и нежных слов,
Не нужны мне твои глаза,
Что при встрече меня горят.
И объятья твои не нужны,
Даже если они нежны.
Мне не нужен и твой лимон,
Что заботливо бросишь в чай.
Я не злая,
Но просто ДРУГОЙ
Нужен больше тебя.
Прощай!
Свидетельство о публикации №110070503626