Ночь
НОЧЬ.
День уступает свои права.
Ночь приходит хозяйкою тьмы.
Желтым призраком в небо выходит луна.
И вот появляемся Мы.
Волки и крысы в ночной тиши
Спешат пропеть: «Солнцу конец!»
Мы – птицы ночные, и их суета
Не трогает наших сердец.
ПР - в: Мы празднуем Ночь,
Пусть царствует Ночь!
Мы – вестники Мрака, мечами лучей
Нас Солнце собьет с небес,
Лишь только туманный предутренний плащ
Накинет наш сказочный лес.
Мы – нечисть лесная, пусть днем Мы бессильны,
Но ночь возвращается вновь.
В глазах волков и с болотным огнем
Закружиться танец снов.
ПР- в: …. !
День откатился за старый лес.
Ночь приходит хозяйкою тьмы.
Желтым лезвием небо разрезал месяц,
И вот появляемся Мы.
ПР- в: …. !
Свидетельство о публикации №110070503614