Для музы!

Оглядываясь на пройденные версты,
Какой оставил для потомков след?
Как сложно жить и как все просто,
Лишь понимаешь на границе лет.

Жизнь прячет за секундами часы,
А за часами пролетают годы.
Кладу свой труд из сердца на весы,
Добра и зла, и прочь гоню невзгоды.

И пусть свою судьбу не обогнать,
Не брошу своего я груза,
Его поможет мне держать,
 Подружка что зову я музой!


Рецензии