Люблю...

Ангел мой,
Теперь я верю в Бога
И тебя
За все благодарю.
И мне рано подводить итоги,
Потому что верю и люблю.
Дар небес -
Мой уголек нетленный -
Приподнес нечаянно ты мне.
И не помешают мне измены,
Ведь его
Я вижу лишь во сне.
Жду я сна,
Как благодати Божьей,
Там живу в мечтах я и в любви.
Там навечно
Вместе с ним, как Боги,
И любви не разорвать нам нить.
Я люблю его
Безумно, безнадежно,
Никогда
Не будет он со мной.
Лишь во сне
Со мной бывает нежным
Милый мой, любимый и родной.
Знаю я,
Когда-то все исчезнет,
Успокоюсь сердцем и душой.
Но уже не буду
В жизни прежней,
Потому что ты всегда со мной.


Рецензии
ангел пусть хранит тебя от бед,
много, много, много, много лет....

Счастья тебе, Наташа!
С теплом, Лунная.

Лунная Незримая   24.01.2011 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо тысячу раз!
С теплом

Наталья Журавлёва Россошанка   25.01.2011 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.