Гордость
Да посильней натянуть.
Мне бы тебя удержать,
Да никуда не взглянуть.
Но всколыхнётся во мне
Снова упрямая прыть:
Я-то?!Да петь при луне?
Я-то?!Под звёздами ныть?
Ха!Поищи дурака!
Снова уйду. Со спины
Поступь на редкость легка.
А на лице- крик вины...
Свидетельство о публикации №110070503517