Только имена не Те

Не причесанны стихи,
В голове слов мешанина
В стопку сложены листы
Все исписаны, в чернилах.

Снова что-то жжет внутри
Подгоняет зудом руку
Словно пламенем горит
Передых бы… хоть минуту…

Вспомнил я, как это все
Лишь тобой одной дышало
Ворон, вслух произнесет
Имя, что родным мне стало

И закрутится опять
В череде похожих дней
И любовь, и наша страсть
Только имена не те…


Рецензии