Лето
Сопли на заборе превращаются в пар
Цветные сны растворяясь в дожде
Врезаются радугой в тротуар
Весело мигает запотевший глаз
Хлопает губами пересохший рот
Солнечные брызги обжигают лицо
Лето... лето пришло...
Свидетельство о публикации №110070503503