Тишина
Неслышно отражаются звезды из луж
Комендантский час пустых городов
Тишина... солнечных часов...
Глухие видят немые сны
Они перешли с тишиной на ты
Песни научились обходиться без слов
Тишина... проливных годов
Свидетельство о публикации №110070503496