Финал каков! Как поразил!

Когда я стану великаном,
Я всем коленки излечу,
Знакомый фильм.Он,как вулканом,
Ворвался в жизнь,и вновь парю.
Какая драма,а сюжет?
Меня пленили явно зыбко,
Спасибо добрый интернет,
Поймал хоть "Золотую рыбку"!
Совет один!Вы посмотрите!
Ведь он стихами жил и ей,
И за невинность,не судите,
В ней растворялся,только в ней!
А кто заметил по другому,
У каждого свои мозги!
Пусть посмотрел я по иному,
Финал каков!Как поразил!


Рецензии
почему-то подумала, что стих будет про футбол))))

Фреия   08.07.2010 23:13     Заявить о нарушении
Финал только в воскресенье)

Сергей Никман   08.07.2010 23:51   Заявить о нарушении