Горизонт
Дыхание городов
И гарь машин
Окрасят небосвод в мышиный цвет.
Здесь ветер
Не надует парусов,
Над суетой взлететь надежды нет.
Пр-в: Раскрасит небо новая заря,
Корабль быстрый разрежет пену волн.
Уйти в рассвет, забыв покой и сладкий сон -
За горизонт, за горизонт, за горизонт!
Здесь не увидеть звезд
Средь городских огней,
Здесь даже солнце светит не всегда.
Но вот настанет час,
И ты уйдешь туда,
Где с морем дружат ветер и мечта.
Пр-в:.. .
Свидетельство о публикации №110070503490