Был бы повыше достал...
Был бы повыше достал...
Рождённые ползать летать не умеют
И я перечить не стал
Поэтом родился за него отвечать
Стану поэтом отвечу...
Душа напилась хочет летать
Эх, взмахнул бы, да нечем
Разжевал всухомятку свободу
Понял... не по зубам...
Прыгнул в пропасть с разбегу
Навстречу безумным ветрам
Рождённые ползать летать не умеют
А я взял да взлетел...
Грязные лохмотья с неба свисают
Хотел достать... не сумел...
Свидетельство о публикации №110070503478
лягушачьи лапки,
то и нехрена парить свой мозг перелётами в рай.
у таких же как мы,
пульс нормальный и нервы в порядке,
мы не режем джек-пот, бесполезно- играй, не играй. (с)
Ашен Рилли 05.07.2010 13:37 Заявить о нарушении