Каждая ночь, каждое утро

...

Любовь... остановка на полпути.
Внезапная смерть, каждый был прав,
Нам еще далеко до конца идти,
Наливать вино из кувшина в рукав,

И плеснуть в толпу, и бежать в пески
И кричать тебе через сотни звезд,
Дотянуться до глаз, положить пятаки,
И лицо вытирать от непрошеных слез.

На прицеле у солнца я вижу свет,
Раздвигая шторы, он бьет в меня,
Ты снова чужой, и любовь как бред,
И каждое утро с тобой - западня.


Рецензии