Вампир
Лир. А. Луканичев
ВАМПИР.
Снова день проиграл.
Солнце скрыли облака.
Зажигает лунный свет
Чья-то черная рука.
Закрывают на засов
Люди двери и окно,
Выпускают злобных псов –
Людям спать пора давно.
Пр - в: Здравствуй ночь – день прощай.
Дверь закрой, засыпай.
Первых звезд огоньки –
Наступают сумерки.
Ночью людям надо спать,
Но тебе – не с руки,
Все равно не сможешь лечь –
Отрастут твои клыки.
Ты уйдешь в лунный свет,
Млечный путь над тобой,
Воздух свеж, а ты – Вампир
Опьяненный жаждой крови!
Пр - в: …. .
А когда выйдет срок,
День крадется тут и там,
Все, такие же, как ты,
Расползутся по углам,
Будут жить, как и все –
Серых дней чередой,
Ждать, когда вернется ночь
Озаряема Луной.
Пр - в: …. .
Свидетельство о публикации №110070503455