Тополь

Тополь заслонил окно
шелестит листвой,
знать судьбой ему дано
мой беречь покой.

Голова белей чем снег,
думы сердце гложут,
он закрыл меня от всех-
бережёт как может.

Но бывает так порой
на закате дня,
луч тревожный золотой
всё ж найдёт меня...


Рецензии