Я не знаю молитв
И покоя не знаю.
Сильно сердце болит
Грудь мою разрывая
Жёлто свечи горят
Тишину освещая
А над ними парят
Ангелочки из рая.
Я не знаю молитв
Слов с дощечек не помню.
Свет от солнца пролит
Белым лучиком скромным.
Кто иконе давал
Это дивное имя?
На коленях стоял
Я всегда перед ними.
Я не знаю молитв
И покоя не знаю
Будет следующий хит
И молитва другая
Я живу как хочу.
И почти не меняюсь
Я по жизни качусь
От рожденья до рая.
Свидетельство о публикации №110070503435