Кошацкий и Родители. Севастопольское Эссе

Приехал,встречают.
(на Месяц отправил).

"Ой,бледненький,
худенький!"

Далее - знаю.
Программу. Нечасто -
до Сына дорвутся.

И вот - хоть за Сутки  -
ужо Оторвутся.

"Опять ты Обвешался
золотом,Леша...
Да как не боишься -
ой,Господи Боже,

с Такими Сапфирами
ехать на Шее?!"

Привык.

"Что за Шорты?!"

А Шорты алеют...

"Откуда Такую Ты Майку -
блестящу?
А Кепка! Кроссовки!!"

Ну в Общем,бодряще.

Квартира. Вхожу.
Парфюмерный бутИк.

Лаванда,сто Роз,
апельсиновый Шик...
Еще - можжевельник,
лимоны,жасмины...

Чихнул с Непривычки.

"Да это Мы,сына,
вчера открывали Эфирны маслА...
Да пробка Тугая у склянок
была..."

Ага. Не одна.

"РазлилОся немножко..."

Проветривать! Окна!
Забегал Алешка.

О Господи. Что Это?!
Что за ПродСклад?
Вот тут,в Холодильнике?

Вновь Виноват.

"А Мы Те Еды - наготовили,
Леша...
А Ты! А вот Ты! Возмущаться..."

Похоже -
за Месяц не Съем.
Никуда не Пойду -
в Кафе,Рестораны там...

Тока Еду -
вот буду Родительску
разогревати.

Так Сутки трепали Меня,
даж Поспати -
едва не забыл...

А потом - на Вокзал.
Отправил,довез.
И Вино загружал -
в Купе.

Прямо Ящик.

Набрали. Купили.

"Сыночек,мы ж Главное -
сделать Забыли!

Тебе Пирогов понапечь,
ой,Беда..."

Ниче,все Нормально.
Вернуся когда -
тады и Накормите.

"Тут не БалУйся!"

"Ночами не Шляйся,
с Черть кем не целуйся,
не Пей на Жаре Мускатели,
надень -

на Пляже Очки,
на Головушку  - в Тень
ложися,панамку..."

Пять Лет Мне.
Аль Шесть.

Я Вырос,ан все же...
Для Них...

Кто Я есть?

Ребенок,Сыночек -
любимый,Алеша.

И хоть Безобразник -
ан Все же Хороший.

Вздыхают,печалятся...
Вырос,а Тока...

А тока в Детсадике -
был.

Как Жестока -
у Времени Скорость...

"Панамку,платок -
на Носик надень!"

Улыбнется Сынок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.