Будительный...

На стекле писном морозом
Разыгрался солнца луч ,
Занялся трамвай извозом,
Заскрипел железный путь.
 
Голубей озябших с люков
В спешке разогнал народ,
Лавочка печатных слухов -
Свежих пачки продаёт!

Только ты одна в постели,
Все давным-давно при деле! 

(Картинка из интернета)


Рецензии
Понравилось)))

Денис Скорик   05.07.2010 03:35     Заявить о нарушении
Старался!

Павел Обинякин   05.07.2010 09:43   Заявить о нарушении