Tитры...

Я посмотрю в твои глаза,
Я в них увижу отраженье
Тех чувств и грусти, где душа,
Моя душа, горит в сметеньи.

Как не легко играть сюжет,
Давно не нужного романа,
Где для меня уж места нет,
А было ли, уже не важно.

Не важно всё что говорили,
Я всё придумала сама,
Сама себе, тогда внушила,
Что буду я тебе нужна.

Роман дописан, на отлично,
Лишь нет счастливого конца.
Сюжет доигран, снова титры,
Жизнь снова с чистого листа.....

05.07.2010г


Рецензии