Я не могу с тобою быть
__________________________
- Я не могу с тобою быть:
Люблю другую, к ней стремлюсь я.
И трудно мне ее забыть,
И вряд ли снова так влюблюсь я.
Я не могу с тобою быть:
Хочу обратно в удивительную сказку,
Где всё знакомо, нас же связывает нить,
И неизвестна мне пока развязка.
Я не могу с тобою быть,
Она милее, только с ней мне Счастье.
- Со мной удобно, знаю, по теченью плыть.
Но, если ты уйдешь, то не скажу я "возвращайся".
30.06.10
Свидетельство о публикации №110070503353