Болею тобой
но до сих пор, болею я тобой.
Наверно так задумано судьбой,
прошли года, а мне совсем не легче.
Закат горит пылающим пожаром,
дымит свечи огарок на окне.
И пляшут тени на моей стене,
каким-то непонятливым кошмаром.
Скажи мне время, где твоё лекарство,
а может быть фальшивое оно?
Или уже просрочено давно,
что постигаю времени коварство.
Забыть тебя, не так-то это просто,
сжирает время-ворон в миг года.
Но не даёт забыть нам никогда
всю боль, что на душе сидит коростой.
И не берёт судьба, ту боль в расчёты,
давно свеча потухла на окне.
И опаливши крылья на земле,
с надеждою смотрю на звёзд полёты.
2010г.
Свидетельство о публикации №110070503346
жизненную любовную лирику!
С теплом и добром, Галина.
Галина Титова -Дмитриева 02.04.2019 08:26 Заявить о нарушении