И пора, и мера

Людоедка Эллочка, известно,
Никаких людей сама не ела.
Просто лексикон она имела,
Как у людоедов Мумбо-Юмбо.

Но зато ей этих слов хватало
Для покупок в модных магазинах,
Вандербильдиху чтоб переплюнуть,
Накупить тушканов мексиканских.

А для расширенья кругозора
Ей её подруга Фима Собак
Объясняла умных слов значенье:
Что такое значит «гомосеки».

А жила б она на Украине,
Стать могла б  свободно президентом.
Ведь народ всегда достоин власти,
Избранной вполне демократично.

Но она не стала Президентом.
Может, многословье помешало,
Или мексиканские тушканы
Недоубедили биомассу?

Перебор не лучше недобора.
Есть всегда на всё пора и мера.
Потому народ достоин власти,
Избранной вполне демократично.


Рецензии