Колыбельная

Ах, лели, лели, лели!
Сидим мы на качели.
Аринку усыпляем,
Ей песню напеваем.

Ах, лели, лели, лели!
Мы творожку поели,
Мы скушали всю кашку
И закрываем глазки.

Ах, лели, лели, лели!
К нам гули прилетели.
И прибежал к нам слон,
Принес волшебный сон.


Рецензии