Ах, где ж вы сейчас мои грёзы?

Ах, где ж вы сейчас мои грёзы?
В каком заплутали кругу?
Стихи - это боль, будто слёзы,
Другие писать не могу.
               
Куда же ушло вдохновенье?
В какие подалось края?
Стихи - это боль во спасенье,
Реальность вторая моя.
               
Пускай за окном снова грозы,
И молнии блещут в окно.
Любовь так колюча, как розы,
К которым влечёт всё равно.
               
И где же теперь те мгновенья,
Забыть что так долго не мог.
Тоски неразрывные звенья,
Страданий прескорбный чертог.

Куда же всё это девалось?
Уходит, я не сберегу.
Но боль... почему же осталась...
Понять я никак не могу.


Рецензии