Я болею Тобой

Снова строчки не дают уснуть
Снова сердце щемит, боль в груди
Но такой я сам избрал свой путь
Значит надо мне его пройти

Одиноко, холодно душе
Разрываясь между небом и землей
Я не в силах этот мир спасти
Мир, который свел меня с Тобой

Твое имя как набат души
Не дает мне, спать который год
Я живу лишь только потому
Что болею я еще Тобой


Рецензии