утро

                *  *  *
Он её осыпал цветами
Ранним утром в своей постели
Целовал нежно в губы, в шею
От любви всё сильней пламенея

И она, оттаяв душою
С чашкой кофе о нём мечтала,
И рассветным вот этим утром
Страсти этой им было мало…

Он её целовал украдкой
А она всё к нему прижималась
Словно холодно в той постели,
Ничего им не оставалось.

А потом долгим днём проснувшись
Разошлись кто куда решительно
И она от него отвернулась,
Что, наверное, ей простительно…
               


Рецензии