Алая капля память...

Алая капля – память...
Упала на сердце...
Вечность...
Уже ничего не исправить...
Всё...
Замкнутый круг...
Бесконечность...
Отдашь, наслаждение, вере...
Забыв обо всём, что было...
Ступеньку доставишь к двери,
Чтоб та наконец, открыла...
Всю прелесть Земного счастья...
Всю сладость Земной надежды...
И алую каплю – память...
Живущую долго в сердце...

/М.Зариня/


Рецензии