Прибытие Кошацкого в Севастополь. Отчет
за Комп,за Инеты.
А то Закрутился.
Возьму сигареты...
Винца отхлебну,
из Массандры.
И вот.
Представлю Читателям
полный Отчет.
Итак.
Прибываю - на Курский,
Жарища...
В Метро Духота,
на Вокзале Войнища -
водилы с бомбилами
делят Чего-то...
Едва мимо Них - проскочил.
Неохота - по Кумполу
Битой...
Вагон,захожу.
В Купе мама с дочей.
Маманя ВожжУ -
ужо натянула для Доченьки:
"Маша!!!"
(а Маше пять Лет).
"Почему Пшенну Кашу -
не ела ты Утром?!
А ток Шоколад?"
И Маша реветь.
И Кошацкий не рад.
"Зачем ты Игрушки -
измазала Джемом?!"
"Ну мааааа...."
Вот Печали.
Несчастья,проблемы.
И тут из Соседнего -
дядя кричит:
"Идите Сюда!
Тут Свободно!"
Забыт -
весь Джем с Мармеладами,
хвать Чемоданы -
и все. Умотали.
До мужа.
Так Странно...
Уже в Пятый раз -
я в Купе без Кого.
Ну или с Одним кем.
Однако,того...
Неужто скучать буду -
нынче в Дороге...
Купе кто Стеречь будет?
Ежли Я ноги -
размяти решу,
хоть бы в Туле...
Слав Бог.
Идет.
Адмирал.
Настоящий.
"Сынок -
один Ты?"
Ага.
"В Севастополь?"
На Море.
"Коньяк - уважаешь?"
А то.
Ну и вскоре -
повытащил Снедь,
адмирал Закусон -
явил Адмиральский...
Поехали.
Сон -
я утром забыл,
выглядАл из Окошка...
На Водохранилище зырил Алешка.
А под Запорожьем.
Храпел Адмирал.
Но мне не Мешал,
я Привычный.
Бежал -
за Окнами поезда
Месяц Роскошный...
Вот так и Доехали.
Я осторожно -
повыгрузил Воина -
он под-шофе...
Военные ПрИняли.
"Всех на Губе -
ужо заключУ,
ежли Лехе че Против!!!"
Напутствие. Типа.
Мы ж в Штаб Флотский ходим,
решаем Дела.
Юридически. Да.
Хотя щас на Отдых.
"Во Гости всегда -
ко Мне чтоб Являлся!!!"
Приказ Адмирала.
И я Козырнул.
Мол,так Точно.
Финалом -
хотели Нас чмокнуть,
да Я убежал.
Прости-извини,
дорогой Адмирал...
Уж больно колюча
Небрита щетина...
И плюс Перегар.
На Жаре-то...
Картина.
Свидетельство о публикации №110070500033