друзьям, которых давно не видел

*  *  *
Спирт разведён до места широты,
Окурок тихо пальцы обжигает
Мы двадцать лет не виделись уже,
А завтра будет что – никто из нас не знает

Как жалко расставаться навсегда
И стало это только тут понятно
Опять уходят поезда
Уходит прошлое, уходит безвозвратно

Как жаль бесцельно проведенных лет
Как жаль обид бессмысленно ненужных,
И всё же снова вместе мы
И значит нам по-жизни это нужно

Пьём, обжигаясь, словно чай
И не пьянеем без закуски
Сюрприз судьбой преподнесён,
Хотя всё это очень грустно…


Рецензии
Андрюха!
Больше оптимизма! Все будет хорошо! (правда, я точно не знаю когда,.. но знаю, что обязательно будет!)

Артем Славинский   14.08.2010 15:12     Заявить о нарушении