Поздняя осень. Акварель

Сырость и холод,
жаль что не молод,
солнце не скоро ждать,
парк не приветливый
стонет под ветром,
как же ему не стонать?

Тихо и робко
меряю тропки
время не движется...
Скучно и грустно,
мрачно и пусто,
больно,
не пишется...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.