Тихо тихо, только б не спугнуть

Тихо тихо, только б не спугнуть, солнышко висящее над крышей
Ты из дома потихоньку вышел и засобирался в дальний путь.

Дальний путь. Далёкие края. Жизнь порой летит протуберанцем
У планеты Солнце - не тая, магнетизм с завидным постоянством
держит этот слой вокруг себя...

Я, как он, но только лишь с тобою...
И взлететь бы, только это поле
Тянет вниз, пучины заслоня...

Тихо тихо тянет в вышину слой озона над моей планетой

Ты, как прежде, куришь сигареты
Я, как прежде, рядом и молчу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.