Воспоминания любви

"В чём причина твоих слёз?"-
Спрашиваешь ты меня.
"Это просто ерунда,
По щеке бежит мороз."
Я сижу,грущу и плачу.
Не могу тебя забыть.
Твой совет: "Живи иначе!"
Нелегко мне применить!
Я сама не понимаю,
Как тебя мне разлюбить.
Только тихо погибаю-
Нету сил мне дальше жить.
Моё сердце обжигают
Горечь, боль и пустота.
Вера в счастье покидает
Мою душу навсегда.
Снова слышу голос твой-
Он такой же неизменный,
Только не такой родной-
Стал холодным он мгновенно.
Всё же я живу в надежде
От того, что я люблю.
Может станет всё как прежде.
Бога я о том молю!


Рецензии