Странные мысли
оставляя загар золотой.
И нескоро тот дивный вечер,
что прохладу приносит с собой.
Плавят мозг сонно-вялые мысли
о десерте, чтоб пыл охладить.
Как устроено все в этой жизни!
Как поел, сразу хочется пить.
Дышит пес тяжело - тоже жарко.
Жизнь собачья не так уж проста.
Почему-то становится жалко
все живое. Видать, неспроста...
05.07.2010.
Свидетельство о публикации №110070503247