Утро

Какой рассвет мне подарил Спаситель!
Какими чувствами наполнил мою грудь!
Поток лучей сквозь лиственное сито
в мгновение развеял мою грусть.

Я взглядом потянулся за стрижами,
вдохнул травы пьянящий аромат,
как хорошо!Не вымолвить словами,
совсем как в детстве много лет назад,

когда и сам-то был частичкой лета,
цветком в лугах,волною на реке...,
ах как приятно время вспомнить это,
вернуть на миг не в жизни так в стихе...

Какой рассвет!Какая благодать!
Такие краски вижу в первый раз,
не буду я о завтрешнем страдать-
Я жить хочу сегодня и сейчас!


Рецензии