Я все придумала сама...

Я все придумала сама...
Немую грусть, живую радость,
Смех через край и слезы градом,
Бессонниц злые семена...
Я все придумала сама…
Друзей, любимых, солнце в тучах,
Из туч мой сокровенный лучик,
Романов строчки и тома...
Я все придумала сама...
Я знаю, выдумкам не верят,
Но были дни, ломались перья,
Душа болела и звала...

Я в это верила сама...


Рецензии