Чтоб только не слушать дождь...

Чтоб только не слушать дождь...
Наушники...
Сны...
Одежды...
Вдыхаешь,
Пока поймёшь...
Не будет всё так, как прежде...
Сухой..
Одинокий...
Пыль...
Въедается, словно досада...
Опять заставляет быль...
И звонко кричит,
Так надо...
А надо ли так?
Кому?
Кто сдесь всё же правит балом?
Надежду  роняя в тьму...
Любовь забывая...
Накалом...
Натянутый нерв...
Стуной...
Басы, заплетают в косы...
Остатки любви иной...
В которой любить...
Так, просто...
Всё то, что любил всегда...
Всё то, что душа хранила...
Все прожитые года...
В которых любовь,
Царила...

/М.Зариня/


Рецензии