Кто ты, зверь?
Что стоишь, как призрак за спиной,
Зверь тупой, бесчеловечный,
Зависаешь тенью над страной?
Лето радужно цветет и млеет,
Хочется и верить, и любить,
Только кровь невинных не густеет,
Ток ее нельзя остановить.
И вздымается в пожарах горе
Красной, закипающей волной,
Просоленное от крови море,
Пурпуром окрашенный прибой.
Неужели бог кощунства хочет?
Царь небесный, ад останови!
Террорист читает и хохочет
Пушкинские строки о любви...
Кто незримый ты, слепой, увечный,
Прячась, как за каменной стеной
Веры праведной и человечной,
Кровью сводишь счет со мной?
05.07. 2012 г. Москва
Свидетельство о публикации №110070503196