Ненужное сердце
Однажды проснувшись ненужным,
Стучась в твою глухую дверцу,
Обещает быть всегда послушным.
О как мне больно, не измерить,
И не суммировать словами,
Я продолжаю тупо верить,
Смотря на мир невинными глазами.
Я продолжаю что-то добиваться,
Боясь понять, что это невозможно,
Когда я буду ночью раздеваться,
Моя слеза затянет осторожно.
И песня моя тихо обнаружит,
Что до тебя она не долетает,
Мне кажется, душа моя не сможет,
И при рассвете молча умирает.
И как же ненавижу свою слабость,
Послать бы мне тебя подальше,
Ведь от тебя идет лишь ложь и вялость,
Ты соткан весь из горькой фальши.
Но словно магнетическое поле,
Возникло между нами как цунами,
Устала спрашивать, да что это такое!!!
Скажи. что происходит между нами???
Свидетельство о публикации №110070503190