Артему С... Прощальный..

Твой этот аромат я буду помнить вечно
И воспоминанья будут резать душу
А ты вот игноришь, тебе наверное, так легче
И голос мой, наверное, уже не хочешь слушать

Возможно, в этом выражается твой стиль
Я вот пытаюсь разузнать чуть больше года
А, может, просто ты списал меня в утиль
И не услышу больше твоего я "Кроха..."

Я не буду больше звонить или писать тебе
Чтоб не услышать в ответ вновь одну тишину
Пусть этот последний стих напоминает обо мне
Как крик заблудшего в пустыне...но кому?

Тому, кто раз в 3 месяца тревожит сердце
Стабильно... Тому, с кем начинала не раз, но облом
Обидно... Тому, кто если захочет пусть начинает сам
И что-то серьезное, а не в глаза лишь туман...


Рецензии