Хочу я быть!!!

Хочу я быть актрисой.
А может даже и певицей.
А может даже и моделью
Ведь для меня все открыты двери.

Кем захочу я тем и стану.
Добьюсь всего чего хочу я
На миг представь какая Дама.
Стаю перед тобою Я.

Я место лучшее под солнцем получила.
Всем этим сильно я горжусь.
Но никогда бы не узнала
Что сильно так в тебя влюблюсь.

Ты поразил своей походкой.
Манерой, речью и теплом.
Тебя люблю я.
И с тобою мне, очень хорошо!!!


Рецензии