По закоулкам сказочных миров

По закоулкам сказочных миров
Мы в поисках истаявшей надежды,
Без цели бродим, ступни сбивая в кровь
И примеряя белые одежды.
 
На перекрестах сумрачных дорог
Мы жаждем указующего перста
Мы молим: «Подскажи нам, Бог,
Под солнцем чьим, найдется наше место?»

В потемках собственной испуганной души,
Мы страхи риска вытравляем  лихо
И хочется кричать себе «ДЫШИ!!!!!»
Но слышен только шепот «тихо, тихо…»


Рецензии