День из пустоты...

День из пустоты...
Прожиты мечты...
Пепел на руках...
Превратился в прах...
Всё оставь себе...
Всё в твоей судьбе...
Выбрано тобой...
Даже эта боль...
Что не знает сна...
Просто холодна...
Проживает час...
И не помнит нас...
Оставляя след...
Миллионы лет...
В облаках Земли...
Просто не смогли...
Выбрать верный путь...
И не отдохнуть...
В царстве перемен...
Из одних проблем...

/М.Зариня/


Рецензии