Желание

Твои руки скользили по коже.
Что искали они, расскажи?
Твои руки скользили по коже.
Что искали они? Не нашли?

Твои руки скользили по коже,
Опускались все ниже они.
Но найти ты все так и не можешь.
О желаньях на ушко шепни.

Да я знаю о них, но все же
Я прошу тебя - назови.
Я хочу почувствовать кожей
Непристойность развратной души.

Твои руки скользили по коже,
Ускоряясь на изгибах души.
То безумство, которого хочешь,
Лучше ты о нем промолчи.

Ты искал что-то так осторожно,
Но настырны желанья твои.
Твои руки скользили по коже,
Но любви они не нашли.

04 июль 2010


Рецензии